Не надо

Не надо за меня переживать 
И поднимать меня не стоит,
Я знаю, что мне нужно встать 
И крылья вырастить те снова.

Не надо душу мне лечить...
Кто хочет вниз лететь... что ж, можно,
Я вас хочу предупредить,
Что не хочу быть осторожней.

И пусть на колких тех шипах,
Моя душа и капли крови,
Не надо вам переживать,
Я поднимусь, поверьте, снова.


Рецензии
ПОНЯЛА!!! и ВЕРЮ!!! с пониманием Раиса.

Раиса Пацук   03.04.2010 18:07     Заявить о нарушении
спасибо за понимание =)

Екатерина Белокрыс   03.04.2010 18:11   Заявить о нарушении