Мои Светила

  Долгие месяцы канут в года,
  В поиске истины тяжкие годы...
  Длинные тропы ведут нас туда,
  Где мы увидим трудов своих всходы.

  Хочется многое в жизни успеть,
  Манят горящей зарей горизонты,
  Только бы не умереть, не сгореть,
  К цели дойдя лишь на десять процентов.

  Дружба, любовь, и карьера, и дети -
  Все предначертано в мире судьбой.
  Счастья гарантии нет в этом свете,
  Есть только Вера, Надежда, Любовь!
 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.