Сердце на ладони

Я положу твоё сердце
на свои ладони...
Обещаю,
я его не трону.
Я буду охранять его,
от этих грязных мнений.
Я уличный поэт,
не гений.

Мне нравится,
как дождь на подоконнике
отбивает ритм.
и наши сердца стучатся в такт,
мне без тебя никак..

Я сделал шаг,
чтоб быть к тебе поближе.
Взглянув в твои глаза-
я буду подниматься выше, выше..
Ты не услышишь,
что крикну я тебе с соседней крыши.
А ты дыши!
и душу счастьем наполняй,
меня не замечай,
рассвет с мечтой встречай.

Ты взрослая, ты смелая, ты сильная,
немного нервная, но такая милая.

Разреши,
я положу твоё сердце
на свои ладони..
Обещаю,
я его не трону.
И если будет буря
я своим сердцем - твоё закрою..
И если будет буря,
я от дождя тебя укрою.

Я вижу сон..
и вижу в нём мечты
и есть в них только два героя -
это я и ты..


Рецензии