Я помолюсь за всех, кто верит в Бога...

Я помолюсь за всех, кто верит в Бога...
За состояние души и силу веры!
Нам не хватает в жизни очень много,
Лишь потому, что мы не видим меры...
Я помолюсь за всех, кто верит в Бога!

Мы чувствуем, когда-то, что не так...
Проходит жизнь, мечту не постигая.
А может, просто, это жизни знак,
Что нам она нужна другая и ЖИВАЯ!
Когда почувствуем, поверим - будет так!

Я помолюсь за всех, кто жизнь познал,
Улыбкой яркой озарил другим дорогу,
За всех, кто даже просто так мечтал,
Но всех мечтой своей приблизил к Богу!
Я помолюсь за всех, кто жизнь познал...

Я помолюсь за молодости яркий свет,
За чистое, прекрасное стремление,
За тех, кто в Боге для себя нашел ответ,
Сумел познать суть каждого мгновения...
Я помолюсь за счастья яркий свет!

Для каждого из нас все важно на Земле!
Дыхание любви и просто чье-то слово...
Ты только позови и я приду к тебе!
И жизнь изменится и станет новой...
Для каждого из нас все важно на Земле!

Я помолюсь за всех, кто верит в Бога...
За состояние души и силу веры!
Нам не хватает в жизни очень много,
Лишь потому, что мы не видим меры...
Я помолюсь за всех, кто верит в Бога!


Рецензии
Мне понравился ваш стих.
Да, нам нехватает в жизни много, а главное - общенья с Богом!
С теплом

Вера Пасько   21.05.2010 01:49     Заявить о нарушении
Согласен, Вера, с Вами!
И вашими чудесными стихами!

С уважением,
Игорь

Игорь Кривовязюк 2   21.05.2010 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.