Поцелую нежно

По законам простой арифметики
привыкли общаться скептики.
по законам дешевой политики
привыкли общаться критики
им надоело добиваться,
какой в моей груди маятник,
но ни одному из них
заметьте, не поставили памятник.

я не буду думать о них.

просто подойду к тебе
и поцелую нежно.
наши нравы смежные.
мало параллели
не многие дожили
не многие спели.
в двери,
не хочу стучать
если они закрыты.
мы от чувств не привиты.
из королевской свиты -
ты,
а я просто дождь,
несколько капель-
и дрожь.
приготовься,
тебе будет не больно,
осторожно , бережно
я поцелую тебя нежно.

ветром свежим,
ворвусь в твои волосы.
буду кричать,
но у меня нет голоса.
но есть ритм в груди...
не уходи!
посвяти мне мгновенье.
мое дуновение,
вознесет тебя выше
этой повседневной крыши

ты же хочешь летать?
помнишь ты говорила?
как же это мило.
я смогу тебе подарить мечту,
именно ту ,
которую ты хотела.
я сделаю так, чтобы ты полетела.
ведь я имею власть
воплотить твои мечты в реальность.


но почему?
всех мучает желание,
услышать мое признание -
кому я посвящаю свои искусство?
считают, что оно пусто
считают,что пишу без чувства.
именно того,
о котором говорят при душевном полете
вы свои слова назад вернете?


Рецензии