На поэтических тусовках

Она была мечтой поэтов,
Её любили все за это,
Ведь девушка была прелестна,
Один поэт писал ей песни!

Другой поэт писал поэмы,
И он решал её проблемы,
А третий ей дарил сонеты,
И ею был любим за это!

На поэтических тусовках,
Ей пишут классики стихи,
Но лишь один телохранитель,
Тайком вдыхал её духи!


Рецензии