Визиты к продюсеру

Раз несколько к продюсеру
В студию ходил,и опять
Продюсеров словом рассмешил,
И тогда продюсеры
Дали мне совет,на всю
Оставшуюся долю
Жизненный завет:
"Идика лучше в "Смех без правил".
Там нет цензуры,нету правил,
Ты бы на ринге позабавил люд".
Пятьсот тысяч рубликов,
Я бы получил,и Михаил Марфин,
Меня,эх,бы наградил.
Отучил бы родственников
От грустной бедноты,
И гордился за себя.
Частенько я бы заходил
В "Смех без правил",
И пожелание удачи
Зрителям дарил!


Рецензии