Ненавижу тебя и скучаю

Ненавижу тебя и скучаю,
Ненавижу и всё же люблю,
Когда рядом ты, я замолкаю,
И в глазах ты видишь «Люблю!»

Ненавижу за то, что ты рядом,
Ненавижу за то, что не мой,
Не могу провожать тебя взглядом,
Не могу больше мучить себя!


Рецензии