Вам не давно исполнилось 43 года

Вам не двано исполнилось 43 года.
На праздник позвали вы кучу народа
На следущий день опять повезло:
Вам кто то прислал в телефоне письмо.

Письмо прочитали,уставились в ночь.
Его написала далёкая дочь...
Её Вы не видели лет этак двадцать,
Но невозмутимо бросаете:здрассте.

На следущий день веселитесь опять:
С такою роднёй не придётся скучать.
И с этою дочкой Вы тоже в разъезде,
Её лет двеннадцать не видели, съездить?

Ну нет!Это сущий ,не нужный обман...
Не видел,не знаю,не помню,был пьян.


Рецензии
Известно даже в диких странах -
Нельзя беременеть от пьяных!

Шмуэль Зильбер   05.06.2010 09:23     Заявить о нарушении
У мужиков всегда отмазка:
"Когда то пил,но щас в завязке."

Анна Без   05.06.2010 15:42   Заявить о нарушении