Я сразу его узнаю

Я сразу его узнаю,
и это не будет игрой.
Он скажет: А ты - другая, тебя представлял иной...
- Да, ладно, - смущенно брошу,и тут же, - Который час?
Ответит: - Да, вроде, восемь... Ты занята, что-ль, сейчас?

- Свободна, - предельно кратко. Предложит: - Тогда пойдем?
Кивну.
- Человек - загадка, - пошутит.
Вот так. Вдвоем.
Не верю, что он явился. Мой лучший. Да, просто - мой.
А раньше он только снился. Да, чуб у него смешной...

Душа не соврет ни мало. А прошлые все - пустяк.
Он курит. Я так и знала. Я знала, что это так!
Заочно его любила. Всю вечность его ждала.
Он скажет: - Послушай, мила, а раньше ты где была?

Мы люди одной планеты. Так встретились две судьбы.
И сразу - так много света, и сразу - так мало тьмы.
Так хочется просто слушать, прижаться к его плечу.
Друг друга находят души.
Мы вместе.
Любви!!!
Чуть-чуть...


Рецензии