Жестокий, беззастенчивый, упрямый

Жестокий, беззастенчивый, упрямый…
По принципу: я в мире - господин!
Тебя одна воспитывала мама,
Ты у нее – всегда любимый сын.

И так привычно, что жена невольно
Ну, словно, подражая … тащит воз.
Ты можешь злобным быть. И это больно.
Она же не воспримет то всерьез.

Что не простить любимому сыночку…
Затрещины, обиды, ворох сцен…
А на себя взвалить весь дом и дочку…
И ничего не ждать любви взамен.

Ту жертвенность ни разу не осудят…
Будь чутче к близким, их ты береги!
И помни, что вокруг, вообще-то,  люди…
И не всегда они тебе враги!


Рецензии