Люди! Вы видите?

Погостной вороной
В шумном метро.
Люди! Вы видите?
Что-то не то.

Смерть среди вас
У сиденья стоит.
За женскою юбкой
В засаде - шахид.

Русскому он не посмотрит в глаза.
Кто о Кавказе плохо сказал?!
Он не всокликнет -Акбар!Аллах!
На корточках сядет тихо в кустах.

Женщин беззумных в могилу сведет,
Заодно с ними невинный народ.
Вытащить плесень из тени на свет.
Взвоет от страха,забыв про обет.

Взгляда в упор не выносит шахид,
Черную душу прячет прикид.
Взгляда в упор не выносит никто.,
Будте внимательны люди в метро.


Рецензии