Кто я в этом мире

Кто я в этом мире:ангел или бес,
В мире этом с полнотой чудес.
Мы приходим с криком,с пеленой у глаз.
И в молчании уходим-взгляд в последний раз.

Кто я в этом мире и зачем пришла.
Кем меня в рыданьях мама родила.
Нет,я не виню природу и его ношу.
Тело,данное мне богом,я как грех сношу.

Кто я в этом мире и мои ль мечты
Заполняют душу снами красоты.
Кто я для Вселенной миллионов глаз,
Обративших взоры в свой последний раз.

Я пришла в молчаньи,мертвой,не дыша.
Ангел опустился в тело малыша.
Кто я в этом мире с полнотой чудес.
             БЕС....


Рецензии