Пасхальное

Над селеньем стоит благовест –
Христос воскрес! Христос воскрес!
Кончен пост, народ и пьёт и есть -
Христос воскрес! Христос воскрес!
Это чудо! Чудо из чудес -
Он был распят, но он воскрес!
Всем тем, кто носит свой нательный крест –
Христос воскрес! Воистину воскрес!


Рецензии