Эрика

Клёвый парень Эрик Кошев
Себя женщиной считал,
С детства в школе танцевал,
Танцы любил и уважал.
Учился долго в школе танцев,
С девчонками он лишь дружил,
Что женщина он,говорил,
Стать стриптизёршей хочет,
Когда танцы захочет.
В Ночной клуб захаживал,
Девушек поглаживал.
Устроиться хотел
Танцевать стриптиз на сцене,
Но его не приняли,сказав,
Что только девушек
На стриптиз берут.
Эрик ухмыльнулся,
И сказал директору
Ночного клуба вдруг:
"Моя подруга Эрика
Танцевать хочет у вас,
И деньги зарабатывать"-
Сказал с ухмылкой Эрик.
"Хорошо,ну приводи,
Давай посмотрим на неё"-
Ему сказали в клубе.
Выйдя из клуба сотик взял,
Номер друзей,подруг набрал.
Пригласил к себе в квартиру,
И до утра с ними тусил,
Танцевал в квартире
Обнажённый перед ними.
Днём денег много с собой взял,
В клинику пришёл,достал
Большую сумму,на стол клал.
Операцию прошёл,
Девушкою обратился,
Эрикой её зовут.
Пришла опять в тот Ночной клуб,
Где была в обличье парня,
Эрикой представилась,
Директору понравилась.
На работу сразу взяли,
Денег много ей отдали
За отличнейший стриптиз.
Сексуальная красотка -
Эрика Кошева танцует
Каждый день в клубе Ночном,
Зависть подруг ей нипочём.
Сбылась её мечта,
Стриптизёршей стала,да!


Рецензии