***

Вознеси себя на пьедестал
и пойми, что других прекрасней.
Сделай так, чтоб ты был идеал,
совершай дела, те что приносят счастье.

Возлюби вокруг себя людей,
улыбайся, чаще в жизни смейся.
Будь создателем для всех благих идей,
думай о себе на помощь не надейся.

В этом мире ты такой один,
кто бы там не убеждал тебя в обратном.
И пока ты молод, ты непобедим
и духовно и морально будь богатым .

НЕ суди так строго тех кто глуп,
Не ругай и боль не причиняй им.
Будь расчетлив, но отнюдь не скуп,
мудр будь, когда даешь совет другим.

Полагайся лишь на здравый смысл,
не руби ты с горяча напрасно.
Вспоминай всегда о чем забыл,
признавайся в совершенном честно.

Жизнь твоя горячею струей
бьется, как родник, с земли природный.
Не играй с злодейкою судьбой,
будь умнее в жизни и упорней.


Рецензии