Он - ветеран большой войны

в созвучие тем ВОЙНЫ И ПОДВИГА:
как и у автора:  http://stihi.ru/2010/03/05/1612

МОЛОДЫМ  В НАЗИДАНИЕ!
===================================

Просто молча посмотрите!
  Он - ВЕТЕРАН БОЛЬШОЙ ВОЙНЫ !
В окопах был!
    Остался Он живым!
       МОЛЧИТЕ!
ОН ПОСТАРЕЛ,
          МОРЩИНИСТ
            и в согбённости спины.
    -=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-

Ему цветы в признании дарите!
   Без пафоса - ОН Родину Сберёг!
  От ветерана - Честь Страны и Славу
      на хранение возьмите!
А Он сдержать не может в память слёз.
         


Рецензии