Иногда любишь.. без цензуры

Иногда любишь охуенно!
Иногда любишь заебись как!
Иногда стихи чирикаешь нервно.
А иногда молчишь просто так!

И посрать, что в жизни фальшиво,
Глубоко похуй, что кругом ****и.
Ты смотришь вокруг – всё красиво..
И живёшь любимых глаз ради...

И не ебут тебя привычные будни,
Соседка-зануда ласковой стала.
В от только кобели да полуночные блудни..
Их ****ство меня троху достало..

Заебато конечно любить на свете,
Заебато конечно быть с одной рядом..
Похуизмом пропитаны буквы в ответе,
Похуизм глубокий.. Не видно взгляда..

И нервно чиркаешь строчки в листочке,
Мечтаешь достукаться в сердце любимой..
На душе ****ато.. Поставлю три точки..
Последний звонок… Слишком мимо…


Рецензии