XXX

Не оставляй меня, боюсь я темноты.
Дай руку мне, за шею обними.
Включи, включи ночник, что у стены
И тихим нежным голосом, мне сказку расскажи
Потом, когда усну я, ты не уходи.
Ложись со мною рядом, меня ты сторожи


Рецензии