Я от тебя уходил

Я от тебя
уходил далеко.
И видел многое всуе...
Молю мою музыку
и любовь,
Малюю красками и рисую...


Тебе любимая
всё прощу,
Всё вынесу и вознесу я,
Обиду выплесну
и всполощу,
И встречу нищую и босую...


Люблю как золото и как тварь...
В огне любимую
обрисую,
Пишу зелёное и киноварь...
В осколках зеркало
моё несу я...


Ты мной любима
моя печаль,
Не отрицает любовь порывы,
Когда обидишься
невзначай,
Люби как любят
на грани срыва...

Люби как я. Терпи любовь!
Терпи любовь,  люби как я.
Моя любовь, любовь моя,
Моя любимая...

***


Рецензии
видел всуе - видел зря,
какая фраза...

молю и малюю - ах, звуки!

Васюкова Настя   14.11.2010 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.