Разорван рукав..

Разорван рукав и снова пишу тебе лезвием бритвы..Сегодня со мной в полвторого приди, почитаем молитвы..Про небо-раскрашено синим..Про солнце-отдай его людям..Про снег..Про меня..И про имя,которое мы не забудем..Про белый асфальт в НАШУ осень,про цифры в троллейбусном парке..Про споры,за что меня бросил..И лето в рабочей запарке..Я знаю твой вкус и бездарность,наукою мне теперь будет..Ведь ты не любила..Не страшно..Мы быстро друг друга забудем..
И беги..убегай..я не скрою,что не ты,а другая в постели..это всё..не хочу по-другому..мне наивности все надоели..я останусь на белом конверте..чёрной маркой (куда и откуда)..я тебя не прощаю,а просто..я стираю тебя..изнутри..


Рецензии