***

Скажи тв мне за чем тебе я нужен?
Мне ж не любовником не быть, не мужем.
А роль шута мне не подходит
Я большее могу ты знаешь вроде

Я преклоняюсь перед твоим талантом.

И что с того?Ходить тапарьмне франтом?

На это я отвечу так
Не глупый я,должно быть курсе?
Всё понимаю не дурак
Ну просто не в твоём я вкусе.

Хотя конечно не противен,
И даже иногда забавный
Уж не настолько я наивен
И вижу, что я нежеланный.

Скажи, зачем мне душу рвать?
Ответь зачем я тебе нужен?
Но всёровно тебе решать.
Ведь я тобою был разбужен.

Но это жизнь и не на сцене мы
и пауза не мастерство таланта.
Спектакля нет, идут сплошные сны
И будто нет другого варианта.


Рецензии