война

Один на один или два на два
Это не важно когда война
Ты убиваешь или убивают тебя
Страшно смотреть смерти в глаза
Пуля в сердце или пуля в висок
Красной, липкой рекой вытечет сок
Тело в могиле, а надпись гласит
"Не что не забыто и никто не забыт"


Рецензии