Верхушка

Они сидят на самой вышке.
Всю жизнь будут только жрать.
А мы все пешки, просто мышки
В жалких попытках подражать.

Они смеются там, на вышке,
Над простым людом, без лица.
Как мы все бегаем вприпрыжку,
При помощи стране подняться.

И пусть смеются! Мне плевать!
На их идеи и их планы!
Не буду в пьесы их играть!
Ибо "верхушники" - поганы!

20 24/III 10

А. Полак-Грин


Рецензии
ритм ломается, идея не плоха ха ха))

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   05.04.2010 22:41     Заявить о нарушении
ну со всеми бывает)) ха ха))

Александр Полак-Грин   06.04.2010 02:13   Заявить о нарушении