Без тебя

Забери навсегда моё сердце себе,
Но останься со мной.
Мне так больно представить, что ты далеко.
Я хочу быть с тобой.
Если хочешь, я буду игрушкой твоей,
Чтоб быть рядом с тобой.
Я не знаю как жить на земле без тебя.
Ради бога постой.

Сердце рвется с груди и дышать тяжело,
Когда ты не со мной.
Я хотел бы взлететь высоко высоко,
Чтоб найти образ твой.
Я всю землю готов 10 раз обойти,
Чтоб быть рядом с тобой.
Без тебя мне покоя никак не найти.
Умоляю постой.


Без тебя,
Я как рыба без воды,
Я завяну как цветы.
Подожди не уходи.
За тобой
Я пойду на край земли,
Прыгну в пропасть с высоты.
Мне два шага до беды.
Если ты
Вдруг боишься темноты,
Я достану до звезды,
Разожгу её в ночи.
Только ты
Подожди, не уходи.
Сердце рвётся из груди.
Обещай ещё придти.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.