Ангелы

Ты сидишь у окна и мечтаешь о клетке,
В которой сидят твои глупые детки.
Их никто никогда не отпустит на волю.
Такова этой жизни их горькая доля.

Крылья сковали оковы стальные,
Белой повязкой закрыты глаза.
Детки твои уже стали большие,
В неволе так быстро проходят года.

Каких-то полгода осталось до рая,
Каких-то полгода и детки с тобой.
И снова, как прежде, ты с ними играешь,
И снова, как прежде, здесь смех и покой.

Им вновь уготовано царство земное,
Ведь ангел-хранитель живет не в раю.
Они не останутся снова с тобою,
Но ты их дождешься в небесном краю.

27.01.2007


Рецензии