Изъян

Когда наступает ночь,
Я мысли о тебе гоню прочь.
Я старым жить, увы не смогу,
И просто сотру мужскую слезу.

Стоять на распутье –
История эта…..
И слишком много вопросов,
Оставшихся без ответа.

Чего я хочу –
Я и сам не пойму.
Быть с тобою в раю,
Или гореть же в аду.

Твои чары –
Проберут меня до костей
И даже не услышать…..
Как за окном поет соловей.

Ты – созвездье небес –
Я спорить не стану.
Лишь только протяну руку-
К граненому стакану.

Что делать на распутье дорог?
Увы, я решить так и не смог.
Суда возвращаются в док….
А мне бы воздуха глоток.

Я не хочу себе твоих старых ран –
Это будет в будущем изъян.
Пускай я буду в стельку пьян –
Мне никогда не залечить этих ран.


Рецензии