Тем, которые ушли..

Ты улыбнёшься девчонке, идущей навстречу и повесишь её портрет на стенку своей памяти..Ты обернёшься ей во след и сохранишь её удаляющийся силуэт..Ты забудешь мне позвонить..

Ты напишешь докторскую и успешно защитишься..Пригласишь своих коллег в ресторан и до утра будешь пить за науку..Ты забудешь сказать мне о своей победе..

Ты зайдёшь в магазин, идя с работы..Купишь 3 банки пива и пачку пельменей..Пойдёшь рассчитываться к кассе и купишь 2 пачки сигарет, забыв о том, что я бросила курить..

Ты придёшь уставшая с работы, примешь душ и ляжешь спать..Ты забудешь пожелать мне спокойной ночи..

Ты уедешь в командировку, забыв "нечаянно" дома свой мобильный..Ты забудешь поздравить меня с днём рождения..

Ты проснёшься рано утром, позавтракаешь, сложишь некоторые свои вещи в сумку и, оставив ключи на кухонном столе, уйдёшь.. Лишь щелчок закрывшейся входной двери повиснет в свинцовой тишине..
Ты забудешь вернуться..


Рецензии