В мой город снова пришла зима..

В мой город снова пришла зима.. Белым снегом накрыло всё вокруг.. Такая натянутая тишина.. Предчувствие одиночества.. Случилось.. Что может дать тебе человек, находясь на расстоянии в несколько часовых поясов? Возможность произнести имя.. Мне стало легче дышать и я научилась спать ночами.. Спать без снов.. Но уже без кошмаров.. Без образов, преследовавших меня.. Остановилась.. Дышу..В голове несколько вопросов.. Кто ты? На данном временном промежутке – воздух.. Моя тайна.. О существовании тебя знаю только я.. И может быть случайный прохожий, который проходя мимо, услышал, как я произнесла твоё имя.. Есть ещё один вопрос «Зачем?».. На это хочется крикнуть «Надо!»..и замолчать.. Преследуя эгоистичные цели – спастись – я учусь видеть Тебя.. и слышать.. ты сдержана..я знаю.. без вопроса «Почему?».. сегодня ты коснулась моего телефона своим смс.. я прочла..чувств – море..молчу.. Я меньше всего на свете хочу всё усложнить.. Вчера я подумала о том, что могу быть для Тебя именем.. Только именем..Произносив которое, Ты бы улыбалась.. пусть.. я принимаю Тебя… и всё, что с Тобою связано..
p . s . дотрагиваясь до виска, чувствую твоё прикосновение.. спасибо..
25.02.2010


Рецензии