В ванной

Сотни капель воды вылетают из душа
Пронзая острыми иглами тело и душу
Вода смывает с меня усталость и пот
Накопившихся за день от дел и работ
Я беру в руки мыло и мылю себя
Отмывая всю злобу и ненависть дня
С меня в ванну стекает какая-то гадость
Что-то черного цвета наверное старость


Рецензии