День от ночи оттолкнулся...

День от ночи оттолкнулся
Зарумянилась Заря,
Свет вселенский душ коснулся,
В ком-то тлея, в ком горя.

Пробудившиеся думы
Дарят то, что нужно всем,
Кому сладкие изюмы,
Кому завтрак из проблем.


Рецензии