Робкое признание...

Красота твоя велела мне проститься с головой
Гарпуном вонзился в сердце безупречный образ твой
Я тебя совсем не знаю, но ведь ты в моей душе
Поселилась и, как видно, на всегда, на ПМЖ
Не подумай что я клеюсь, набиваюсь в женихи,
Лишь позволь великодушно посвятить тебе стихи
Ты богиня и царица, я же твой покорный раб
Ты своим прекрасным взглядом можешь миловать, карать
На глаза тебе попасться я ни в жизни не решусь
ты ж меня в толпе прохожих не заметишь... ну и пусть...


Рецензии