Августовский сон

В августе двухтысячного
Сон приснился мне,
Зашёл я по колено,в воду
В этом сне,как будто
На крещении был я у Христа
Или у Владимира -
Князя на Руси,
И вода нахлынула,
И стал тонуть вдруг я.
Проснулся утром,понял,
Что значит этот сон,
Переход в жизнь новую
Обещает он,взросление,
И чувства,и трудности новые,
В сентябре двухтысячного
Испытал вдруг я.


Рецензии