Страна идиотов

Я не верю лицам с экранов,
Я не верю голосам за спиной
Я не слышу скрипа органов,
Но я слышу пронзительный вой!

Россия страна идиотов,
Россия страна дураков!

Сидим в рваных ботинках,
Сидим, глаза в потолок.
Мы видим рваные флаги
Мы знаем это порок.

Наше сердце надулось от боли,
А глаза видят лишь мрак,
Мы давно забыли о воле
И живем в ожидании драк.

Это Вы идиоты, это Вы дураки!
Вы живете не зная потерь
Каждый из Вас и все Вы собаки,
Я скажу: «Россиянин не верь!»

Россия не стран идиотов,
Россия не страна дураков!


Рецензии