3-е

В любимом  июле ромашки  цветут,
иль  маки - Да, всё это просто -
               раздолье -
букет  соберу. Соберу - Подарю
Тебе,  для взаимного счастья.

*Во взаимности*

суббота 0:43 -3 апреля 2010 год

(Фото из  интернета)


Рецензии