Бабочки

...Ты знаешь, бабочки объявили мне этой весной бойкот...
Послушать их, все наши грезы сожрал гламурный дурман...
Только видишь ли, я наивно жду их, чтоб их полет
Добавил мне нежности в руки, ласки - в глазки, тепла - в карман...


Рецензии