уходи!

К другой уходишь! Уходи!
Уш не осталось той любви,
Целуй ее и обнимай,
И обо мне не вспоминай.
Теперь я сон, забудь меня.
На сердце след оставлю я,
Такой как я она не станет ,
И сердце бится перестанет.
Все мысли только обо мне,
Покоя нет твоей душе,
Обидой горькой буду я,
Прости теперь я не твоя,
Зови меня, ищи меня!
Твой крик души не слышу я.
Проси, моли я не вернусь,
Лишь на прощанье обернусь.


Рецензии