Иди к заветной своей цели

Весь мир, теплом сердец хранимый,
Таит так много красоты.
И есть закон неоспоримый -
Всего достигнуть можешь ты!

Пока есть место для желаний.
Пока блестят твои глаза.
Пока открыт для осознаний.
Пока не повернёшь назад.

Иди к заветной своей цели!
Весь мир с тобою заодно.
Если мечты твои созрели,
Жить без стремления - смешно.

02/04/10


Рецензии