***

Уходите дни весенние капризной капелью,
Не тревожьте сердце мне зря
Ни в любовь, не в жизнь я не верю,
Дайте холод и лес октября.

Всё проходит, утекает куда-то.
Ручейками струится под пол.
Для меня ничего уж не свято
Как хочу убежать за сверкающий дол.

Как сердечко стучало при встрече,
Как я чувствовал пылкий твой взгляд….
Но те чувства где-то далече,
и теряет, плача, лес свой наряд.

Где плачет и тает сосулька…
И приходит в капризах весна.
Ты пригрей меня, апрельская скука
Не люби меня, как любила она.


Рецензии