Ямочки на щеках

Возмужала
коленками
запиваю таблетки
не узнала
стенками
знакомых рук ветки
где они так друг друга трахали
без цензуры
кончали страхами
а затем умывались
новым спазмом
банальным оргазмом
было страшно
руку впустить между ног
шепча про себя слово Бог
непослушные губы
распростёртые зубы
нитками трогают мою плоть
до рвоты
и опять
круговороты
синяки
рассечённые ключицы
мои скромные убийцы.


Рецензии