Самим собой

Устал стоять я на краю,
Но не хочу я рваться в бой.
Хоть как, но обману судьбу свою,
Настало время быть самим собой.

Бояться нечего, что мог, я потерял,
Хоть шанс и невелик, но есть,
Мне надо, чтоб себе я доверял
И претерпел судьбы-злодейки месть.

И пусть мне больно улыбаться,
В душе печаль и льют дожди...
Устал я прятаться, устал бояться,
И прежних чувств ты от меня не жди.

Другим я стану человеком,
Корить за это ты меня не смей .
Пусть век наш станет грозным веком,
Но вытерпеть его сумей.

Настало время нам меняться,
И выиграть свой "священный бой",
Судьбе в лицо не рассмеяться
И снова стать самим собой...


Рецензии