Правильный выбор

Возможно кажется, что всё погано,
И слепит время твой безумный взгляд,
Скажу я : "Рано, слишком рано,
Стремиться всё вернуть назад".

Зачем топиться в горечи надежды,
Зачем надеяться на чудо,
Избавься лучше ото лжи одежды,
Всё сразу станет не так худо.

Пускай ночами будет больно,
Иди вперёд, не видя страха.
И полетишь как птица вольно,
Туда, где судеб горы праха.

То место есть священный рай,
Где страха нет и нету боли.
И всей душой люби тот край...
Держи его всей силой воли.

Терпи, как можешь, все невзгоды,
Держись, как знаешь, но иди.
И с этим всем пройди сквозь годы,
И пред собою не пади.


Рецензии