Пенной брагой кровь по горлу...

Пенной брагой кровь по горлу, -
Шпоры в кожу, кожу в кровь.
Здесь когда-то были горы -
Мы из тел их сложим вновь.

Ближе к смерти, ближе к раю,
С временем накоротке,
И душа твоя сгорает
Красной каплей на клинке.

Как и раньше, встанет солнце,
Как всегда, взойдёт трава.
Пусть под кряжем мерно бьётся
Твоё сердце - Сердце Льва. 


Рецензии