Дорога в никуда...

Дорога закончилась, жизнь обвалилась
И некуда больше идти.
Стоя на коленях, судьба покорилась,
Увидел я то, что так трудно найти.

Взглянув любопытно в изнанку событий,
Продолжил по воздуху путь.
Слегка пошатнувшись от мыслей, событий,
Поднял я в сознании муть.

Сознание мутно бредёт по пространству,
Ища покаяния пруд.
И мёртвые мысли приникли к убранству,
Убранству, чьё имя есть труд.

Что нужно нам всем? Трудиться, стараться...
Пробраться сквозь дебри души, напролом.
Терпеть все невзгоды и часа дождаться,
И вылечить сердца излом.

Сердечные раны все лечатся трудно,
Но стоит любовь лишь найти,
Закончатся поиски, шедшие нудно,
Ведь лучше и легче в два сердца идти...


Рецензии