Фашизм отдыхает

Фашизм отдыхает
   Кажется, заигрались, стало всё равно, что купить, продать, подарить: собственного породистого кутёнка, котёнка или чужого человеческого ребёнка.
   Принятие закона о ювенальной юстиции даёт это право. Причём, государство: ни его силовые структуры, ни чиновники – после ратификации этого закона - не способны ничегошеньки изменить. Государство лишит себя права остановить эту кровожадную международную машину.
   Кто решает, что чужие дети – чья-то собственность? Судите сами. Маховик машины уже запущен в ряде регионов России. Безнаказанное посещение Вашей семьи в любое время суток уже реально. Кому-то покажется, что «меня-то это не коснётся». Не-а – коснётся – коснётся, и Вы глазом не моргнёте. А впрочем, судите сами!
   Можно посетить сайт: www.oodvrs.ru Общероссийское общественное движение «Всероссийское родительское собрание» ;
   Посмотреть фильм «Стена» и другие.


Рецензии