как я хочу звездою стать...

Как я хочу звездою стать
И ночью на небе сиять,
Быть лучиком надежды в сне,
Который обо мне и о тебе...

Как я хочу звездою быть-
Всегда с тобою рядом плыть,
Тебе лишь одному сиять
И знать...
Как я хочу звездою стать...

И в этот вечер в тишине,
Надеюсь, вспомнишь обо мне -
Тебя я лучиком коснусь
И сквозь пространство улыбнусь.

Ты только помни, что не одинок -
Не нужен на сердце замок.
Его открой как эту дверь,
и мне, звезде своей, поверь.


Рецензии