Фраер

Прости любовь, к чему позор,
все бред и вымысел грошовый.
С тобой я, ни поэт, ни вор,
а фраер на понтах дешевый.

Я крал тебя, чтобы дарить
себе и веру и надежду.
И чтоб с тобою говорить,
менял бесовские одежды.

Менял и лица и тела,
душой с тобою лицемерил.
И вот, за все мои дела,
мне к черту открывают двери.

Так что ж теперь, я при делах,
твои озера больно тихи,
Предчувствую великий крах,
одной сплошной неразберихи.


Рецензии