Преображение

Запуталась, упала, оступилась...
А может я привыкла к пустоте...
И туча черная, что надо мной грозилась
Обрушить бурю гроз и молний мне.
Но что гроза, что молния, что ветер-
Ни что со мной не устоит....
Они развеются как песня,
Хотя она еще звучит.
Не знала я куда шагаю,
Не думала- "Куда же я иду?".
Одно сегодня понимаю,
Я не вернусь - пусть даже пропаду...
Шагну вперед решительно и смело,
Нырну я в омут с головой .
Простите все, что не успела,
Но знайте - стала я другой:
Я пропасть - счастьем заменила,
Я пустоту очистила добром,
Меня свобода осенила
Лучистым нежным светом.
И вдруг...
Как-будто что-то засияло..
Но где?
Понять я не могу...
Источником сама я стала,
Заполнив светом пустоту.


Рецензии