Другу

Потоком время пролетает,
Я сквозь него иду к тебе,
Оно во тьме лишь исчезает
И я бреду к тебе во сне.
Вне времени и вне пространства
Живем и ты и я уж сотни лет...
Не зря мы дали тот обет -
Быть вместе вне миров и постоянства.
И даже если мы умрем
И путь наш в мире прекратится
Мы где-то снова оживем,
Найдем друг друга и поймем
Что жизнь иначе не сложится...
И вот нашла тебя я снова,
Но ты пока что не узнал меня,
И скоро рок простого слова
Расскажет все от а до я.
Расскажет то какими были,
Какими стали мы сейчас,
И что настал тот долгожданный час,
С которого начнется:жили, были...


Рецензии
*плачет*... все знакомо так, только встречи все нет и нет...

Аксэовин   17.06.2010 20:53     Заявить о нарушении
не переживай)) обязательно будет)

Тошка Готкина   23.06.2010 12:06   Заявить о нарушении