мне не было

Мне не было раскинутым на скатерти
доказано с надёжным постоянством,
что послан я сюда к такой-то матери
такой-то лирикой заняться.
Почти не помня ничего, не чувствуя
ни голоса, ни ритма, ни размера,
не только своего, по крайней мере,
я тоже знаю, из какого мусора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.